猪猪之家小猪宝宝 → 2010年12月16日 家长开放日

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 11666 个阅读者
树形读后
标题:2010年12月16日 家长开放日
猪猪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
2010年12月16日 家长开放日

2010年12月16日 家长开放日 天气:雪后初晴,气温0度

一转眼,小一班开学三个月了,小草黄了,树叶落了,雪花儿也飘下来了,小朋友也越来越适应幼儿园的生活和学习了,今天,和雪花一起来的是洒了一地的金黄的阳光,小朋友的爸爸或是妈妈都来了,看看孩子们在幼儿园是如何快乐的度过的。

一早8点,孩子们陆续到了,早到的孩子找来了玩具和朋友们一起玩,这些益智玩具让早到的小朋友一点也不寂寞,老师一边在指导小朋友,一边在忙着做每天的准备工作,小小的教室里渐渐热闹起来,充满了孩子们的叫声和笑声。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8749.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8751.jpg:

8:20 ,孩子们几乎到齐了,守纪律、排排座,不过,活泼的孩子们一点也不拘束,自然也不会太安静:)

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8757.jpg:

8:30,早活动。今天天气冷,室外活动转到室内,排排队到活动室做游戏

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8764.jpg:

先唱个“小海军”吧,“我是小海军呀,开着小炮艇,不怕风不怕浪,勇敢向前进,炮艇开得快呀,大炮瞄得准...”看看孩子们的“大炮”都很有力量吧

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8767.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8768.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8769.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8770.jpg:

猪猪
发贴心情

预热的活动结束后,开始“探险”啦,有跳方块、钻圈、爬网网、跳圈、打“大灰狼”....孩子们开始出汗拉....

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8772.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8774.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8777.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8781.jpg:

猪猪
发贴心情

猪猪做示范,如何跳圈

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8787.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8795.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8794.jpg:

猪猪
发贴心情

稚嫩的声音在合唱国歌,大家都唱得很认真呢

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8790.jpg:

“一二三、木头人,不许说话不许动,还有一个不许笑......”瞧孩子们笑得那个灿烂

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8803.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8800.jpg:

猪猪
发贴心情

9:00,活动暂时结束了,大家回到教室,洗了小小手,开始喝牛奶、吃饼干,怪不得在家不愿意吃太多的早点,原来幼儿园早上有提供小吃

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8807.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8813.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8806.jpg:

猪猪
发贴心情

9:30,孩子们吃完牛奶,自已去喝水,一切都可以自己做了,自理能有了不小的进步。孩子们分组,有的到活动教室听老师讲故事,有的在教室里做手工,孩子们都很喜欢动静结合、寓教于乐的方式。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8816.jpg:

金老师在讲小羊吉米的故事,一边讲故事,一边启发小朋友联想和认知,让孩子们充分的进入故事,和书中的人物互动起来。“谁知道....是什么呀?”“我知道我知道.......”孩子的小手举得高高的。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8819.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8821.jpg:

猪猪
发贴心情

10:30 今天,还有一项内容就是家长会,老师一边介绍这三个月来的情况,一边还和家长们交流育儿的经验,

同时,金老师还和大家交流了“如何选择儿童读物”,金老师也是孩子的家长,本身做为家长的经验和体会,更能理解和帮助家长们,给家长们很多宝贵的经验,同时也无偿的把自己家的儿童书借阅给大家。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8824.jpg:

11:20 孩子们看完电影回来啦,开始吃饭了,今天的菜谱是“胡萝卜粟米目鱼丸、蜜汁土豆刀豆、木耳东瓜汤”,孩子自从到幼儿园吃饭,大便变得更正常了,看来,幼儿园的食谱还是很科学的。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8826.jpg:

今天的开放日是半天,家长们看完放心多了,希望孩子们在幼儿园能更健康的成长。

2010年12月16日

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8827.jpg:

2010年12月16日 家长开放日
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.