猪猪之家旅游行记 → 0806【猪猪原创】《浪漫希腊爱琴海》自由行游记

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 50141 个阅读者
树形读后
标题:0806【猪猪原创】《浪漫希腊爱琴海》自由行游记
猪猪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
0806【猪猪原创】《浪漫希腊爱琴海》自由行游记

【猪猪原创】《浪漫希腊爱琴海》自由行游记 -SMART

国家:希腊
时间:9天
车辆:08款 SMART (BENZ)
路况指数:★★ (岛上多山路,路很窄,小镇难停车)
费用指数:★★★★ (消费约为国内的8倍,岛上住宿较贵)
景色指数:★★★★★ (爱琴海绝美海景,世界上最美的海边小镇、古希腊遗迹、活火山)
旅行硬件:★★★ (超级悬崖海景VILLA、其它一般)
总花费:EURO 7000欧元 (约7.5万RMB,包括意大利的部分)

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]logo_greece2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

猪猪
发贴心情

曾有一次问老婆,出国旅游如果只能选三个地方,你选哪里? 回答:爱琴海、加勒比、威尼斯,希腊爱琴海排第一位,于是这次去完意大利就坐上游船,穿过亚得里亚海,直奔希腊。
(猪猪的意大利游记请见
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7721991&extra=page%3D1

路线:
意大利 Brindisi-亚得里亚海游轮-希腊Patra港(从晚7:00到第二天早11:30,共约16小时)

帕特雷 Patra -巴士(2.5小时)-雅典(卫城半天)-地铁-Piraeus(Peiraias)比雷艾夫斯港-HighSpeed快船(3小时)-Mykonos米克诺斯岛 1天
Mykonos米克诺斯岛度假 2天 租08款SMART走全岛

Mykonos米克诺斯岛- HighSpeed快船(2.5小时)-Santorini圣托里尼岛(Thira锡拉岛)
Oia小镇 度假 2天 租06款SMART走全岛

Thira锡拉岛-BlueStar慢船(8小时)- 雅典Athens(游览1天)

雅典-荷兰航空(2.5小时)-阿姆斯特丹Amsterdam(游览1天)

Amsterdam-荷兰航空(11小时)-上海

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1570_thira2_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

在米岛住的酒店

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]epsn7732_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

雅典卫城

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1145_acropolis_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1360_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1388_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1250_mykonos_all2_l.jpg:

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1318_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1088_athence_all_xl.jpg:

猪猪
发贴心情

我和太太在圣岛住的VILLA,上下双层,有小泳池,面对最美的悬崖,280欧2天

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]sdim1598_villa_all_xl.jpg:

0806【猪猪原创】《浪漫希腊爱琴海》自由行游记
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
字节.