猪猪之家居家与生活 → 【四少故事】一条穿貂皮的小乞丐-赖皮学作揖

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 12195 个阅读者
树形读后
标题:【四少故事】一条穿貂皮的小乞丐-赖皮学作揖
猪猪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
【四少故事】一条穿貂皮的小乞丐-赖皮学作揖
我家四少爷-赖皮,今天5个月整了,在每天半斤牛肉、七两鸭腿、半斤鸭胸、半盒酸奶、3片鹰嘴豆....的喂养下,现在肩高45厘米,体重28斤,牙齿全换完了,背毛也开始发了,尤其是从四个半月起,毛是越来越油亮,尤其是在阳光下,闪,那叫一个闪,摸上去非常柔软,像穿了身貂皮大衣.....大夏天的,就开始亮骚了

又给买了几斤日本进口的鸡肉干、牛肉干之类的零食,太爱吃了,在美食的引诱下,一次就学会握手,第二次就学会作揖了,现在只要想吃零食,就招手,把你叫过去,就作揖,超级搞笑,上几张四少自演的四联漫画,围观一下这个小馋鬼。

以下照片均在自家花园拍摄,故事纯属虚构,如有雷同,那就雷同吧,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9313.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9319-4_l.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9482_4_l.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9448_-4-l.jpg:

猪猪
发贴心情
看我油亮亮的毛,5个月28斤,但咱可不胖,咱都快60厘米长了,每天玩四回飞盘呢,每回半个小时。亮不亮,俺还没洗澡了,洗完了闪瞎您 的人眼

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9360.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9318.jpg:

咱还会这招,为了这口,拼了,您不会不受感动吧

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9320.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9325.jpg:

猪猪
发贴心情
现在的毛真是开始亮了,尤其是刚洗完,那个肚皮上的白毛,一根根的闪着光,真是亮

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9235.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9256.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9317.jpg:

猪猪
发贴心情
别以为咱光吃不练,咱现在可是条会飞的狗,上个月还不会巡回,现在咱可会了,要知道咱们怎么学会的,下次再说

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9406.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9415.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9116.jpg:

猪猪
发贴心情
直体后翻一周,再加360转体,叫什么305D,那可是D组的难度动作,后空翻有木有,

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9399.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9136.jpg:

猪猪
发贴心情
飞个1米多高,玩似得,倒着翻都能翻1米多高

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9083.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9092.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9373.jpg:

猪猪
发贴心情
,我把肉切成小块,用手一块块肉的喂,每喂一次就握一次手,喂到20几块的时候就学会了握手,然后换另一只手。一次饭吃完了就学会握手,不用我说,我拿一块肉,它自己就把手抬起来。

第二次,还是把把肉切成小块,用手一块块肉的喂,每喂一次就握两次手,先是轮流抬左右手,后来让它一起抬,就给2块肉,后来它就知道,招一只手,有一块肉,两只爪子一起抬,就有2块肉,

我把肉拿高点, 它就把手抬高点,于是,就学会了作揖了。目前还不会作个不停,作两下你要是不给,就不作了,狗大了,让它老立着,它也支持不住,一般有个3-5秒就行了。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9296.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9427.jpg:

猪猪
发贴心情
▇▇▇【四少故事】被“印度牛肉山”吓到了 有木有▇▇▇

▇▇▇【四少故事】被“印度牛肉山”吓到了 有木有▇▇▇

四少的吃的牛肉量是越来越大,长得也越来越重,昨天5个月零7天,一量肩高都48-49厘米了,体重吃饭前29斤,吃饭后30斤了,以前一次从麦德龙买2KG装的肉都不够吃2天的了,找作食堂供应商的朋友,托他给帮忙买点牛肉,本来说20斤一箱,结果一送来20公斤,告诉我说,印度牛肉,专门给外资食堂供应的,那帮老外爱吃,说印度牛肉比美国牛肉安全,看来疯牛病他们也怕。

不过,真是让我恶心了半天,卖相不好,血乎流拉的,堆起来像小山一样,我和太太整整干了3个小时,才把这40多斤肉半化开,都切成200克的小袋,一顿一袋,还好我家冰箱大点,不然都装不下。

干了一半的时候,想起来四少,让四少看看,肯定特别喜欢,结果四少一看,立刻被肉山吓到了,平时喜欢偷吃的他,看着我拿刀砍那个肉山,竟然一动不动的看着,腿都直哆嗦,我给了一小块,特小心的吃了,然后我说可以走了,跑到外面躲着去了,这个叶公好龙的主。

BTW:美牛被疯牛病重创后,印度牛肉是目前世界上出口量最大的,价格还便宜,别以为印度人供奉神牛,杀起牛来也毫不手软。另外,据我的印度代理商说,印度人的神牛和吃的牛不是一种牛,那种特别瘦,背上高高的有个大鼓包的,才是神牛,老百姓散养的牛,很多都是要卖钱的。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x8533-印度牛肉山—4-l.jpg:

猪猪
发贴心情
其实,赖皮早已经学会巡回啦 !从我上次发贴到现在,1个月的时间里不停的进步,现在可以把我扔出去的飞盘一直叼回到我的脚跟,而且,现在可以做到半个小时之内,只要我扔出去,一定给我捡回来!可以重复上百次!

有些狗天生就会某些事,有些狗就得后天培养,赖皮也有天生就会,比如从不乱叫还会看家(花院门口路过的,绝不叫,在门口停留或进花园的,一定叫),从不追车,主动定点撒尿,早晚从不闹,定时进窝睡觉,随行(绝对打脚后跟),从不挑食,等等,这些都不用教,似乎生来就会,就这几样,好像不少狗都有让人头疼的地方吧。

人员:我,太太,儿子
时间:每天半小时到一小时
道具:星记飞盘和巡回球
地点:自家花园
时间:三个星期,总计约20个小时

就如我前面的贴子说过,开始一切的东西它都不会叼回来,就跑到用嘴点一下,就算到了,我先后买了5-6只飞盘和4-5个球,发现它对星记的飞盘特别喜欢,于是:

一开始,我和太太对着飞,它就跳来跳去的追盘,就是不让它碰到,坚持了一周,这时它对追盘开始有极度的渴求了。每天5点,它都不停的引我去放飞盘的地方,使劲给我眼色,让我给它玩飞盘。甚至主动出去尿尿,它知道,只有尿了尿才能玩飞盘。

开始训练的几天,扔出去的盘,只给我巡回一半,扔出去20米,只叼回10米。我的对策是:让我儿子捡回来,它会跟回来,然后和我儿子对着飞,3分钟之内不给它。然后我用力夸奖我儿子,它就特嫉妒。

一周后,可以叼回到眼前了,但每次巡回十几次就自己玩去了,我的对策是:让我儿子从它那把盘抢回来,我们叫“没收”,它会和我儿子一起去抢盘,谁抢到了就拿给我,我一飞出去,我儿子就尖叫着追,然后尖叫着给我送回来,结果它只要抢到了,一定要比我儿子更早的叼回到我身边,甚至一直把飞盘放到我手边,生怕让我儿子给没收了。

两周后,只有玩得很累了,比较狂跑20分钟之后,才不肯给我捡回来。我的对策是:“没收”,只要让我去捡的飞盘,一定没收3分钟,放到它能看到,却够不着的对方,有时二个小时才飞几十次,其它的时间都在“没收中....." 我就搬个小板凳,在花园里栽花,它只要不给我送到手边,我就没收,或者不理它,急得它呀,不停的到我身边提醒我,咱们玩吧.....最后投降,把盘或球给我叼过来

三周后,不管玩得有多累,只要我儿子一靠近,立刻给我叼回来。有时和我儿子抢飞盘,只要它先碰到的盘,绝不给我儿子,两在那抢得不亦乐乎,在那用飞盘拔河,它要给我叼回来,我儿子就拉着它尾巴,就不让它回来,把我乐喷了

开始只巡回飞盘,现在连球,甚至随便什么东西都可以巡回了,虽然到玩到实在累了以后,也会抱着自己歇一会,但歇一会缓过来了,还是会给我叼回来了。几乎是90%可以巡回到1米以内的范围了.

上面的经验提供给那些还不太会巡回的狗狗主人们。记得,最好二三个人参与 ,自己一定不能动,反正现在它要是捡到盘,会绕着我儿子跑也不会给他,如果你是那个去捡盘的,它就一定不会巡回给你。

========

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9239.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9238.jpg:

【四少故事】一条穿貂皮的小乞丐-赖皮学作揖
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.