猪猪之家小猪宝宝 → 【人生大事】《猪猪小班毕业了》-2011-6

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 15943 个阅读者
树形读后
标题:【人生大事】《猪猪小班毕业了》-2011-6
猪猪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
【人生大事】《猪猪小班毕业了》-2011-6

2011年6月28日

今天早早来到幼儿园,用宋丹丹的话就是“好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣....”那叫一个热闹,因为今天是小班毕业,升中班的日子,家长们都来了,小班的小朋友也要做才艺演出,小一班准备的有英文剧《拔萝卜》、有诗朗诵《晚上》、有唱歌《小星星》,重要的是,老师给每人一份“重要的礼物”--一个学期以来每人的总结!

小猪按照老师的要求“白上衣、牛崽短裤”配上遮阳帽和小水壶,和幼儿园合个影,非常洋气

图片点击可在新窗口打开查看

猪猪
发贴心情

本来,第一个活动是向同学们介绍自己的家人,小猪之前都自己准备好了:“我叫祝融,今年四岁半了,这是我的爸爸,他每天给我做好吃的饭、和我一起游泳冲浪,带我出国长“柿面”,还教我三字经、小九九,但是,他也很严格,我要是不听话,会狠狠的打屁股的,我最喜欢我的爸爸了。”在我的鼓励下,自己编的,还算

等老师做表率,先介绍完后,猪猪又是第一个跑了上去,但是,因为大家很兴奋,家长们竟也兴奋得不能安静下来,实在太吵了,几乎完全听不见 孩子们说话的声音,金老师也不得不大声地维持安静,小猪趁这一个稍微安静的小空档,匆匆介绍完自己后,自我发挥做了个领导讲话“今天,我很高兴,小朋友们都来了,小朋友的爸爸妈妈也都来了,幼儿园很热闹,实在是太好了,感谢大家”,完全忘记了爸爸,我不由得脸上三道杠,当场“晕倒”

因为现场实在是比较“热闹”,后来的孩子们也都是二个一组的上台,不少不得不由金老师代为大声“转述”,不少孩子索性改为才艺表演,唱个歌、跳个舞,也很快乐。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1091.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1097.jpg:

猪猪
发贴心情

第二个活动是《我是小导游》,老师给准备了小导游证,由小朋友带着爸爸妈妈在外面到处看看,沙池、跑步场、小菜园、游乐园、独木桥....

孩子们依旧很兴奋

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1103.jpg:

猪猪
发贴心情

五个小男生好朋友一起合个影,“小周、豪子、赛车、小猪、小杰”以上是猪猪给起的外号

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1106.jpg:

周赛还有点害羞呢

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1105.jpg:

猪猪
发贴心情

和爸爸比赛跑步

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1113.jpg:

我赢了!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1125.jpg:

猪猪
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1115.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1119.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1110.jpg:

猪猪
发贴心情

和蘑菇音响一起

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1128.jpg:

攀岩

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1132.jpg:

还有救火的大水龙头,为了怕孩子碰到受伤,外面罩了上很大的塑料积木。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1130.jpg:

猪猪
发贴心情

过独木桥

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1137.jpg:

小菜园,猪猪几乎都认识

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1148.jpg:

奶牛牧场

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1144.jpg:

游乐场和幼儿园

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1142.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1147.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1143.jpg:

猪猪
发贴心情

第三个活动是集体长画,所有的小朋友都画上自己,手拉手,画成什么样的都有,很可爱

猪猪画的自己是个小绅士,我都不知道他什么时候学的画小人,表情还挺有意思。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1149.jpg:

好加上领节和帽子,自己又写上了自己的名字,画好啦

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1152.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1154.jpg:

长画中另一个有意思的表情,别的班的小朋友画的

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1164.jpg:

这是小一班门口的小人画,最右边拉着小车的,就是猪猪画的自己,和今天画的很像。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1157.jpg:

猪猪
发贴心情

画完画后,大家像画里的一样,手拉手排排站,一起告别小班

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1161.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1163.jpg:

班里的照片也要取下来了,明年换班了,猪猪和妈妈的照片最大,在正中间

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1156.jpg:

发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.