猪猪之家小猪宝宝 → 小猪猪搞笑录

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 12250 个阅读者
树形读后
标题:小猪猪搞笑录
猪猪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
小猪猪搞笑录

蹑手蹑脚

小猪一时兴起,给我讲个自己从IPAD上学的《小倩和小动物》的故事,一边讲一边绘声绘色的表演,当讲到小倩带小动物们回家,又担心妈妈看到时,用力的捏捏他的小手和小脚,说“小倩和小动物捏手捏脚的回到家....”立刻把我笑喷

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x9764.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

猪猪
发贴心情

父子斗嘴

小猪猪总是有点大便干燥,所以不喜欢拉臭,每次拉臭都不是很多,这天叫着说拉完了,爸爸一看,只有几个豆豆,于是说:“不行,只有几块石头,要再拉个大树”,于是猪猪妥协了,再接着拉,

等了几分钟,猪猪又叫“拉完了,这回给你拉了个椰子树....”,于是爸爸说,“再拉几个椰子才行呀”

这回猪猪不干了,说,“你没见椰子在树上挂着呢吗,还要椰子,太贪心了”,于是爸爸无语了。呵呵

猪猪
发贴心情

晚上妈妈教猪猪,“公蚊子不咬人,母蚊子才咬人”,猪猪颇为不解,为什么只有母蚊子才咬人呢,第二天一早,猪猪又想起来,还是要问个明白,于是问:“为什么母蚊子才咬人,那.....父蚊子为什么不咬人呢,爸爸比妈妈咬我次数多呀”,他实在是想不想来“公蚊子”了,爸爸乐趴,告诉他,爸爸是好爸爸,才不会咬别人呢。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x0613_m.jpg:

猪猪
发贴心情

猪蹄

猪猪和爸爸一起去菜市买肉,看见了一只猪蹄,

猪猪非常好奇的问,“这是什么?”

我回答说,“是猪的手”

回到家,我想起来就问猪猪,“猪手是什么样子的?”

我想像中的答案是“白白的、短短的”之类

没想到,猪猪伸出手比了一个V,“耶!”就走了,我立刻笑喷

PS:提示,猪蹄是偶蹄动物,永远只有一个手手势,那就是“耶!”,猪猪自认就是“猪”,伸手比个“耶!”那就是100%的“猪”蹄了,这个回答极为精确简单,又特别搞笑。

猪猪
发贴心情

2011-8 4岁半

话说爸爸在IPAD里,暗暗装了个幼儿学英语单词的程序,有百十个名词,水果、动物什么的,猪猪发现了,自己就边玩边学会了很多英文单词....

一天,猪猪和爸爸外出吃饭,猪猪自己叫住服务员说:“我想点个屁吃” 服务员一愣,怎么,这小孩子逗我玩吗?

猪猪看服务员愣住了,于是又慢慢的说,,,,,我要点个“屁....”吃,爸爸本来也愣住了,后来才突然醒悟,原来,猪猪想吃个水果盘,西瓜,黄桃什么(peach:音,Pi Chi)桃子的英文发音正是“屁吃”!!哈哈哈

这就是猪猪要的屁吃,呵

猪猪
发贴心情

中秋节到了,爸爸教了猪猪人生中的第一首宋词,水调歌头(苏拭)明月几时有,把酒问青天.....猪猪学得很快,不一会就学会了

爸爸一边教一边给讲解意思,爸爸说,明月几时有,就是苏拭不知道月亮什么时候有的....猪猪知道月亮什么时候有的吗?

猪猪很理直气壮的回答:晚上呀!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]53838_1254717572.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]满月——sd9.jpg:

猪猪
发贴心情

11月了,吃大闸蟹的时候又到了,从阳澄湖买回了2箱超大的阳澄湖大闸蟹,每只都有6两到半斤,个个都是金毛青壳,蒸出来更是喷香,平时,猪猪并不爱吃大闸蟹,最多就是要一两口黃和膏,这回大闸蟹比较大,好摘肉,我就喂了几口大腿肉和钳子上的肉,猪猪的嘴果然刁,一吃就感觉出与平时吃的太湖大闸蟹味道不同,不由得多吃了几口,很高兴,突然.....

人家唱上了,还蓝精灵的调...“XXX大闸蟹.....XXX大闸蟹......XXX大闸蟹.....XXX大闸蟹,买阳...澄湖大闸蟹,质量保证不坑爹,(举着大拇指,冲着我说),爸爸,你果然啥都HOLD住呀!!!!

把我乐翻了,小小的人还知道“不坑爹、HOLD住”这样网络潮语, ,我说,你知道“不坑爹”什么意思吗,就是作事情对得起爸爸,知道吗!!

后来我们一作数学题,我就问“坑爹吗”,猪猪立刻回答“质量保证不坑爹”!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]_d3x1918.jpg:

猪猪
发贴心情
给小猪买了个儿童手机,可以GPS定位,监听等等,小子拿着电话,一边摇晃着一边装着打电话,回头还和我说,移动电话就要“移动”着打吗?

小猪猪搞笑录
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.